ORDIX unterstützt die Aktion „10 Köche in 10 Wochen“ auf dem Gut Redingerhof
10 Wochen, 10 Köche – Kochen für den guten Zweck
Vorspeise, Hauptgang, Dessert
Die Menüs der bekannten Köch:innen bestehen aus allerlei Spezialitäten, Delikatessen und Köstlichkeiten von höchster Qualität – von der mediterranen Rinderroulade oder dem vegetarischen Limetten-Risotto über Crépinette vom Kalb bis zum geeisten Schokoladenkuchen mit Erdbeersauce und gerösteten Nüssen – hier findet jeder Gourmet ein passendes Drei-Gänge-Menü.
Das komplette Programm finden Sie hier: https://10w10k.gut-redingerhof.de/
Bestellen kann man die Menüs rechtzeitig über die E-Mail-Adresse: mail@gut-redingerhof.de. Das Essen wird warm und direkt verzehrfertig angerichtet, es ist auch als Wohnmobil-Dinner erhältlich.
Gäste Kochen Ehrenamtlich
Die Köch:innen selbst sind alle ehrenamtlich dabei. Zu Gast bei André Hasenkamm sind unter anderem Björn Bitzer, Inhaber und Küchenchef vom Restaurant ESSperiment in Delbrück-Schöning, Carina Dransfeld, Owner and Founder bei Feel Good Kitchen in Paderborn, Benedikt Paus vom El Chingón in Paderborn sowie sechs weitere Meister:innen ihres Fachs. Der zehnte Koch ist ein Überraschungsgast und wird (auch bei uns) noch bekanntgegeben.
Unsere Unterstützung – eine Herzensangelegenheit
Alle weiteren Informationen zu der Aktion, zu den Menüs und zu den Köch:innen finden Sie hier:
Gut Redingerhof 1887
Bei Updates im Blog, informieren wir per E-Mail.
Kommentare